08 августа 2018      124      0

Двухсторонние двери ARISTO в классическом стиле

Двухсторонние двери ARISTO в классическом стиле в Саратове Двухсторонние двери ARISTO в классическом стиле в Саратове Двухсторонние двери ARISTO в классическом стиле в Саратове Двухсторонние двери ARISTO в классическом стиле в Саратове Двухсторонние двери ARISTO в классическом стиле в Саратове Двухсторонние двери ARISTO в классическом стиле в Саратове

ЗОНИРОВАНИЕ

Двухсторонние двери разработаны специально для зонирования и разделения пространства, когда необходимо создать отдельные функциональные зоны, изолировать или наоборот соединить части помещений без глобальной перестройки и ремонта. Двери могут быть использованы в стандартной раздвижной нижнеопорной системе, в подвесной – без нижней направляющей, а также как стационарные перегородки или межкомнатные с возможностью открытия/закрытия проема.
В дверях используется вертикальный профиль FUSION, поэтому двери могут быть использованы в следующих системах:
— раздвижная система СТАНДАРТ (нижнеопорная система)
— стационарная система «4 в 1»
— подвесная система «4 в 1», в том числе с механизмом синхронного открывания;
— комбинация: подвесная + стационарная система, в том числе с механизмом синхронного открывания.

РАЗМЕРЫ

Качественная фурнитура и потенциал производства позволяют изготавливать двери высотой до 2808 мм, то есть возможен их монтаж от пола до потолка в помещениях типовой высоты. В дверях используется двойной слой МДФ, поэтому конструкция надежна, несмотря на свои габариты, и сравнима с жестким монолитным сооружением. Двери плавно и мягко движутся, исключая малейшие вибрации и шум.

КОМБИНАЦИИ

Предоставлена возможность комбинирования в двери различных моделей из одной коллекции. Например, можно совместить глухую модель на тыльной стороне с вариантом с матовым зеркалом на фасаде. Коллекция двухсторонних
дверей предусматривает 1300 сочетаний моделей в 13 цветах – всего более 17 000 вариантов комбинаций.

Всё это стало возможно благодаря:

— вводу новых цветов вертикального профиля FUSION «дуб белый» «дуб дымчатый», «орех благородный», «дуб серый», «венге темный», произведенных специально для этих дверей;
— вводу нового цвета полотна «липа оливьера» (теперь и в ручке FUSION!);
— вводу нового цвета двери с патинацией – благородный и сдержанный «белый крем/бежевая патина».

СТЕКЛО

В моделях дверей с зеркалом теперь можно использовать стекло. Предусмотрено несколько видов: прозрачное, матированное с помощью химического травления и бронза. На все зеркала и стекла нанесена специальная защитная
пленка. Она убережет наполнение от механических воздействий, удержит осколки в случае повреждений. Благодаря качеству материала и технологии поклейки стекло не теряет своей прозрачности и не искажает.

КОЛЛЕКЦИИ

Коллекция FLORENCIA – это благородство без излишеств. Геометрия форм, симметрия и пропорциональность. Используется в интерьерах с элементами классики: колонны, пилястры, розетки, карниза, лепнина. Особенность коллекции в том, что ромбы на зеркальном витраже выполнены техникой алмазной гравировкой, делают дверь воздушной и легкой.Простые изящные узоры, что расположились на кайме элементов, подчеркнут изысканность в оформление любых шкафов-купе. Можно с уверенностью сказать, что двери-купе коллекции FLORENCIA созданы для того, чтобы превратить дверные проемы в настоящее произведение искусства.

Коллекции VENECIA — облегченная классика с нотками раннего модерна для утонченных творческих натур. Игра на ахроматической гамме мягко акцентирует внимание на текстуре светлого дерева с серебристым штрихом патины, особо элегантна в светлых тонах. Особенность коллекции в незамысловатом витом орнаменте обрамленного в классической фрезеровкой, повторяющимся в зеркальных витражах. Рисунок выполнен пескоструйной обработкой по обратной стороне зеркала – амальгаме.К преимуществам коллекции VENECIA можно отнести её уникальную способность визуально расширять пространство и наполнять его светом. С помощью дверей-купе коллекции VENECIA можно преобразить интерьер любой комнаты, будь то шикарный коттедж за городом или небольшая квартира в старом здании.

Коллекция VERONA — это строгая и гармоничная коллекция, которая успешно сочетает в себе прямые современные формы и изящные элементы. Подчеркивает безупречный вкус владельца, уделяющего особое внимание практичности и комфорту. Позволяет использовать двери-купе в любом стиле, от эклектичного модерна до строгой классики. Особенность коллекции в том, что для отделки зеркальных витражей используется только широкий фацет по периметру. Классические двери-купе VERONA сочетают в себе лаконичные линии и безупречные поверхности, которые идеально подчёркивают теплые оттенки ценных пород древесины. В основе двери-купе VERONA высококачественное МДФ. Большой размерный ряд — различная высота дверей и их ширина позволяет устанавливать одинаковые двери в дверных проёмах разной ширины.

Коллекция YVOIRE — в коллекции нашел свое отражение романтичный прованс — обилие зеркал, вписанное в дверное полотно, схоже с большими окнами домов красивых деревень Франции. Зеркальные витражи с широким фацетом по периметру.

Коллекция VERSAILLES —  французский шарм, проявляющийся в арочном рельефе полотна, что напоминает интерьеры известных дворцово-парковых ансамблей. Зеркала с глубокой гравировкой, в центре витража орнамент, вручную выложен объемными стеклянными кристаллами «бевелсами».

Коллекция AVIGNON —  декорирована барельефом, отличается горизонтальной фрезеровкой, что перекликается с оконными ставнями в небольших французских прибрежных городах. Зеркальные витражи с фацетом и гравировкой подчеркивают игру света и добавляют дверям роскоши.

Посмотрите или скачайте подробный каталог

Экспериментируйте, мечтайте, заказывайте!

Фотографии дверей купе в классическом стиле :

Двухсторонние двери ARISTO в классическом стиле в Саратове Двухсторонние двери ARISTO в классическом стиле в Саратове Двухсторонние двери ARISTO в классическом стиле в Саратове Двухсторонние двери ARISTO в классическом стиле в Саратове Двухсторонние двери ARISTO в классическом стиле в Саратове

Нажмите на фото для увеличения

✨💫Мы создаем уют в Вашем Доме💫✨
✍Запись на замер и консультация по
📞 +7 (8452) 59-66-88
📞 +7 (8452) 44-80-57
Пишите Нам : Пишите Нам в Viber Пишите Нам в WhatsApp Пишите Нам в ВКонтакте Пишите Нам в Telegram

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

СЛЕДИТЕ ЗА НАМИ
МЕНЮ САЙТА
Свежие записи
Свежие комментарии

    © 2018 Корпусная мебель СарМеб · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
    Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru